注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

给家长一封信  

2016-05-24 12:53:40|  分类: 书画长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

    我是惟智教育欣园校区负责书画教学的戴老师,本期书画教学于六月中旬即将结束,

衷心感谢众位家长对老师教学工作的理解和支持。

书法可以养生,书法不仅能够提高了孩子们审美能力、陶冶艺术情操,还能够提炼课堂注意力和观察力。你们的孩子各有特长,都很优秀。有缘爱上书法,通过教学收获很大。我有幸看到孩子们参与合肥地区少儿书法比赛,并在活动中获得一等奖。有些孩子书法作品刊登在《滨湖新闻》报纸上,有些孩子作品在网上受到网友点赞,还有一些孩子书法作品登上了帷智教育的墙报栏,吸引了无数观众的眼球,让家长啧啧称赞,每当看到孩子们这些微小进步,老师都打心眼里高兴。可怜天下父母心,我想,老师和家长的心情都一样,都希望孩子“青出于蓝胜于蓝”,老师不会辜负家长期望,一定更加努力搞好教学。

眼看暑假来临,我想就今年暑假续班问题,和家长唠唠嗑。

今年暑假硬笔班教学,按照帷智教育安排,现有两个班合并成一个班,由于考虑班级容量,有些硬笔写得很好的同学建议家长改为软笔班续班。

现有的软笔(1)班暑期要接纳一部分新同学,部分老同学可能转到软笔(2)班续班。国画班继续办。

漫长暑假,还请家长妥善安排孩子们的学习和生活,让孩子们过一个既充实又安全的暑假。

具体情况恭请家长咨询前台老师,尽快报名。

谢谢家长!

                                                       帷智书画班戴老师

                                                        2016524

                                                         

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017