注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

下月市民可坐公交前往三河古镇  

2015-10-23 11:56:25|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       合肥日报讯 11月1日,从肥西县城上派到三河古镇将开通公交车。开通后,从合肥市区出发的游客和市民乘坐30、32、33路公交车抵达肥西县城上派镇亿力机械公交站下车,便可换乘肥西至三河古镇的公交车,轻松抵达古镇景区。

       三河古镇距肥西上派全程26公里,一直以来很多游客除了乘坐合肥至三河的中巴车之外,只能选择自驾前往。此次开通的公交车,首站设在上派枢纽站,沿途站点将经过李湾小区-仙霞路-巢站路口-站前路-上派中学-党校-亿力机械-工业聚集区管委会-云霄路口-上派工业园-北张-北张中学-贺家坝-金岗-栗树岗-严店枢纽站-严丰路口-刘岗-苏小-王大郢-九联村-高小郢-李小-三河工业园-坊圩西埂-北大桥-二龙街,最后抵达三河古镇汽车客运站。据悉,该公交车票价1元,服务时段暂定从6:00至19:00。

    (孙骏 记者 王永亮)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017