注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

(原创)革命歌曲大家唱  

2015-09-04 18:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 九月三日,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日,合肥市滨湖新区天山公园里人头攒动、热闹非凡。

文艺爱好者正在为市民表演节目:“大刀向鬼子们头上砍去”、“歌唱二小放牛郎”“没有共产党就没有新中国”。一曲曲动人的抗战老歌在歌手和乐队的配合下,唱得有板有眼,不亚于专业歌手。

这些街头公园群众性自发娱乐活动,既有政治性,又有艺术性,他们宣传了抗战精神,鼓舞了市民志气,丰富了文化生活,值得点赞!

(原创)革命歌曲大家唱 - 华仔 - jztx6714

 抗战老兵正在表演抗战歌曲    华仔手机拍摄2015.9.3.

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017