注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

咱合肥人想玩 明年不用去外地啦!  

2015-09-25 11:47:03|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界最高立环过山车、中国首台双轨断轨矿山车、中国最长最高水磁过山车……明年9月24日,合肥万达城即将整体开业,合肥人再也不用远赴外地体验游乐园的惊险刺激。曾被媒体评为全球最值得期待的8大世界级主题乐园之一的合肥万达城,将带你实现翻山、闹海、飞天、遁地的梦想!9月24日,合肥万达城开业倒计时一周年之际,主题乐园为您提前揭秘游乐项目,明年来合肥你可以这么玩!

  部分顶级游乐设备开始调试世界级主题乐园合肥万达城进入开业“倒计时”

  走进主题乐园施工工地,可见多项游乐设备已矗立其中,双层旋转木马等设备甚至已经进入调试阶段,伴着儿歌,旋转木马欢快地转个不停,直看得人想“飞身上马”体验一番。

  按捺不住好奇心的市民可真不少,你瞧那边远远眺望着过山车轨道的男男女女正在议论纷纷。“看这轨道基本上都快铺设完了,过不了多久就该完工了吧。轨道设计得这么陡,想想就很惊险刺激。”“从这阵势看来,这过山车可不低,检验勇气的时刻到了。”

  那边年轻男女们正欢愉地畅想着明年万达城将给他们带来的惊喜,这边带着宝贝女儿一同前来的奶爸却发了愁。目不转睛盯着旋转木马的小姑娘拽着父亲的手,吵嚷着要乘坐旋转木马。“乖,小木马刚刚学会跑,它还不会带人,等到明年它长大了,爸爸再带你来玩。”孩子的世界总是纯真而又澄澈,听完爸爸的话,小姑娘满脸不舍地朝旋转木马挥挥手,转身抬头朝父亲甜甜一笑:“爸爸你说话要算话哦!”

  喜迎开业倒计时一周年,万达集团商业地产总裁助理、合肥万达城投资有限公司总经理朋汪勤也来到了施工现场,他表示自2013年10月27日开工以来,历经七百多个日日夜夜的施工建设,合肥万达城项目在一片空旷的田野上如雨后春笋般拔地而起。“如今数十台来自世界各地的顶级游乐设备一一建起,部分设备甚至完成建设开始调试。365天之后,合肥万达城将整体开业,合肥人也有了属于自己的世界级主题乐园。”

  翻山、闹海、飞天、遁地明年来万达城这些项目你不可不玩

  合肥万达城开业后究竟有哪些好玩的等着你?听听加拿大Proslide公司中国区首席总裁Malcom Compell·Proslide怎么说。全程参与万达城主题乐园规划设计的他,亲见主题乐园建设成果仍感惊讶,对万达速度频频称赞。

  “我们运用最先进的技术保障游客在体验过程中享受到别具一格的趣味,这是我们设计的初衷,也是我们设计的目的。”Malcom Compell·Proslide表示,建成后的万达城主题公园将给游客带来终生难忘的体验感,它的精彩绝对超出想象。

  如果你想体验翻山、闹海、飞天、遁地的不可思议,明年走进万达城主题乐园,这些项目一定得好好体验一番。“白龙在天是万达城主题乐园的代表作,建成后将是世界最高立环过山车,是由世界著名游乐设施供应商为万达城量身打造的。设备环高56米,全长1300米,最高时速125公里,时速达到12级以上台风效果。通过弹射装置在数秒内由静止加速到最高速度,乘客在短时间内体验瞬间加速、高速爬升、跌落失重等状态,让游客体验到化身白龙畅游九天的感觉。”说及此,Malcom Compell·Proslide声音里满是兴奋。

  中国最长最高水磁过山车则让你体验闹海的刺激。该设备兼具速度与激情,将高山滑雪的感觉融入其中,向下滑行时靠重力,向上滑行时靠LIM直线电机作用,使人在波峰和波谷之间自由切换,刺激连连。

  电影乐园中的飞行剧场则带你领略飞跃安徽上空的美景。“在剧场中,结合球幕电影,通过平台与球幕电影的完美结合,你会沉浸在虚拟场景里,场内升起袅袅云烟,座椅渐渐上升并移动,顷刻间仿若置身于翱翔天际的仙鹤之上,穿梭于风景浩然的崇山峻岭,体验难以忘怀的飞行冲刺。”Malcom Compell·Proslide表示,飞行剧场的《梦翔安徽》将是一次徽元素与现代顶尖科技的完美融合。

  翻山、闹海、飞天之后再来一场遁地,坐在肥胖的毛毛虫列车上,行至轨道最高处,列车自动脱钩,沿着轨道下滑,这个名为破茧成蝶的滑行类游艺设备让你不仅能体会到毛毛虫蠕动的乐趣,也有偶尔狂奔俯冲的惊险。

  从“万仔”历险记到寻找“萌娃小伙伴” 28名萌宝已获得明年首批入园游玩“许可证”

  一列时速125公里的高速过山车,在将近20层高的楼顶上翻转飞行,刚刚冲天而起,忽又遁地而飞;两列时速90公里的过山车快速相向而行,在惊恐即将碰撞的一刹那,双轨猛然断裂下行,将兴奋的尖叫洒满天空……明年的9月24日,走进万达城主题乐园,所有的惊喜都将呈现于眼前。

  你是否与我一样渴望接下来的这一年,时间走得快一些、再快一些?你是否也在期待第一时间奔进主题乐园来一次酣畅淋漓的嗨玩?在你我幻想的空当,已有28位萌宝抢占先机,获得了明年第一拨入园游玩的资格。

  9月初,继萌头萌脑的“万仔”成为合肥万达城吉祥物完成历险记之后,合肥万达城面向全市为“万仔”寻找28位萌宝小伙伴,当选萌宝将成为合肥万达城主题乐园28台鼎级设备的荣誉大使,萌宝们不仅可以到现场参与相应设备的最后施工环节,留下精彩瞬间,同时还可以按相应设备单次最大承载量,邀请亲友共同畅享独一无二的首次运营体验。

  世界级主题乐园更改华东文化旅游格局明年,合肥向世界级旅游目的地“蝶变”

  江南秀景、徽山皖水,虽然安徽省内的旅游资源十分丰富,但作为省会城市的合肥却始终扮演着“旅游绿叶”的角色。据不完全统计,每年有数以万千的世界游客途经合肥前往黄山、宏村等地旅行,而在合肥停留的时间却少之又少。

  近年来,我国经济发展进入新常态,文化旅游产业已经成为新经济增长点,人民群众对文化旅游的需求越来越旺盛。合肥市政府相关负责人表示,2015年是合肥市文化旅游产业加快发展的重要一年。

  “合肥万达城不仅集聚了很多当今世界先进的文化旅游资源,也整合了丰富的区域文化旅游资源,提高了安徽省乃至合肥市,特别是环巢湖区域的文化旅游产业的成熟,更催生和促进了多种现代服务业态的发展和繁荣,推动了合肥市文化和旅游产业的深度融合。万达城主题乐园作为合肥万达城旅游功能的重要核心配套,建成后将会一举改变华东文化旅游格局。”(金玲报道)

  


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017