注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

安徽首个可拆装式游泳池亮相合肥  

2015-08-05 09:36:45|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不用动土挖地,只要一个平整的场地,就能建起一个游泳池?昨天,江淮晨报、江淮网记者在省体育馆南门西侧发现,一个可拆装式游泳池已经正式对外开放,这在我省还是第一个。

       不同于大多数往地平线下跳的泳池,想在这个泳池游泳,你先得爬一段台阶。它如同一个巨大的方形水箱摆放在地面上。据悉,泳池同时配置了全套水处理消毒系统,更衣间、淋浴间等基础设备也一应俱全。

       据负责人介绍,拆装式游泳池长25米,宽15米,水深1.2米,有6个泳道,此外,游泳池顶部还加盖了遮阳布。“池水每4小时自动循环一次,最多同时容纳150人。”我省作为国家级试点省份,正在推广这种泳池。“每个可拆装游泳池,主体建设资金约65万元,算上配套设施,总体造价在160万元左右,国家补贴20万元。”

    “对场地要求不高,还可拆装。建设费用不到普通泳池的1/7,后期维护成本也低。”该负责人称,可拆装式泳池只需在工厂生产30天,现场拼接7天,就能使用了。

    “立秋后,3天就能被拆卸,然后收藏入库。原有的场地可变身为篮球、网球等运动场地。”该负责人表示,也可以将它安装到室内,变成一个室内泳池。

       据悉,拆装式泳池目前收费标准为成人每天30元,儿童每天20元,且同一天内,不限制进场次数。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017