注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

汽车南站将逐步迁到滨湖  

2015-08-18 18:17:43|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“目前,合肥南站北广场地下停车位仅300多个,高峰期难以满足旅客需求,而汽车客运中心的地下两层社会停车场,设有2400个社会停车位,届时将大大缓解南站北广场社会车辆的停车压力。”邵经理告诉记者,根据设计方案,地上一层的发车口将通过高铁路直通合肥绕城高速,不用进城区绕行,这不但缩短了客车的运行时间,还能缓解老城区的交通压力。

  “开通初期主要发送的是安庆、池州、滁州、定远等方向的班次,初期日发送量大约在1万人左右,发送客车600至800班次。”合肥客运公司的相关人士表示,待汽车客运中心建成后,明光路汽车站将逐步搬迁过来。此外,合肥汽车客运南站的部分班次也将搬至此处,“待汽车客运中心正式启用后,将取代明光路汽车站和汽车南站的功能,汽车南站则将逐渐迁至滨湖新区。”

  合肥汽车客运中心启用之后,将实现与公交、地铁、出租、高铁、机场之间的“零换乘”。建成后的合肥汽车枢纽站将逐步增加汽车班次和路线,还将承担合肥市对外中长途公路旅客运输和发往省内各地市的直达快速客运,基本满足每个方向的旅客乘车需求。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017