注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

老婆和老公同事私奔 只给家里留下5元钱  

2015-07-04 12:19:12|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “你把我灌醉,你让我流泪……”舒城的王先生就遭遇了人生中最痛苦的事情:被妻子算计,还被自己同事成功“挖墙角”,王先生愤怒地起诉离婚。昨日,这起离婚纠纷案件在舒城县法院审结,法院经调解,解除了王先生与妻子潘女士的婚姻关系。

  王先生诉称,他与妻子潘女士于2007年上半年相识,下半年结婚,第二年生育一子。夫妻二人从未分开过,一直带着孩子在外地工作,他为了家庭努力打拼,有了车子,去年还买了房子,本来生活挺幸福,可没想到,妻子竟与他的一位同事好上了。去年下半年一天晚上,妻子主动炒菜劝酒,他不胜酒力,饭后倒头便睡。妻子趁他睡熟后,将家里中所有现金2万余元还有一辆轿车都带走了,与那位同事私奔。妻子走后,他发现自己和儿子仅剩5元现金。

  事后,王先生考虑孩子和家庭,原谅了妻子,但妻子并未悔改,与他那名男同事再次私奔,男同事还与王先生电话谈判,说他将来与潘女士结婚后,不再要孩子了,想把王先生的孩子也要去。妻子的行为让王先生气得浑身发抖。

  庭审中,被告潘女士承认自己出轨行为,经调解,二人自愿离婚;婚生子由王先生抚养。(通讯员 方芳 记者 方荣刚)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017