注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

“春色滨湖”旅游文化节12日启幕  

2015-04-09 09:47:08|  分类: 魅力滨湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        合肥日报讯 记者昨日从包河区获悉,合肥市第九届“春色滨湖”旅游文化节将于4月12日在滨湖国家森林公园启幕。届时,滨湖国家森林公园荣获“中国人居环境范例奖”也将揭牌。

    “春色滨湖”旅游文化节自2007年举办以来,已成为我市旅游发展的一张靓丽名片。包河区抢抓巢湖国家级生态文明先行示范区建设机遇,深入实施“生态立区”战略,做美大生态,注重大营销,促进大旅游,打造引领环巢湖的生态旅游品牌。该区以“三圩”为引领,以万达文旅城、全省十大文化场馆等项目为支撑,倾力打造16.8公里黄金湖岸线。一系列措施的实施,推动了包河区旅游业的快速发展。2014年,该区累计接待游客1206万人次,实现旅游收入117亿元,增长16.7%。

    本届“春色滨湖”旅游文化节以“生态巢湖 大美包河”为主题,分为“湖光山色、踏青写意、胜日寻芳、炫美之夜、人文雅韵、千香百味”六个板块,包含22个主题鲜明的活动。值得一提的是,旅游文化节期间,包河区还精心设计了“相约岸上草原”“百合花卉节”“炫美之夜”等受市民喜爱的特色项目。

    (汪韵 记者 刘标)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017