注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

巢湖南路工程将全线动工  

2015-04-04 10:30:00|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       合肥日报讯 备受关注的巢湖南路工程,终于要全线动起来了。记者近日获悉,北起东二环路,南至繁华大道段的巢湖南路工程已于近日开工并迎来施工单位进场,基本具备了全线实施条件,即将全面开工。

        即将全线动工的巢湖南路工程沿线连接合肥港、滨湖购物中心,辐射包河经济开发区,道路全长7.64公里,设计道路等级为城市主干道,设计时速50公里。道路宽45米,主道双向六车道,辅道双向两车道。该工程将下穿绕城高速、合福客专、高铁南环线,跨关镇河新建两座桥梁,其余为新建道路。

        现有的巢湖南路起于南一环路,过铜陵路、周谷堆、五里庙等重要干道和重点区域,一路向南延伸,最终成为一条“断头路”。由于建成年代久远、重型车辆碾压等原因,二环路以南的巢湖南路破损严重,路况非常差。这次巢湖南路工程的开建,不但能使这条“老大难”路旧貌换新颜,还能进一步增强巢湖南路的道路辐射能力,直接通到滨湖新区的腹地。

        展望未来的巢湖南路,在北端,南一环至东二环路段的巢湖南路,也将进行升级改造;在南端,抵达繁华大道后,巢湖南路还将进一步向南延伸,过锦绣大道等道路,直接到达巢湖岸边的环湖北路,成为合肥主城区,特别是东南部主城区直接连通滨湖新区的一条快捷通道,届时,该区域市民前往巢湖岸边,将能通过巢湖南路快捷抵达。 (记者 赵登岩)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017