注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

城隍庙改造一期工程结束  

2015-03-09 10:22:44|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晨报讯 3月6日上午,封闭施工的城隍庙内,几位工人正在对部分商铺的外立面进行收尾工作。据庐阳区城管局介绍,城隍庙前期基础设施改造已经完工,目前外立面整治一期工程也已经结束,二期工程(涉及霍邱路以北的全部建筑)将于本月中旬开工,城隍庙街区预计5月开街。

        在已经改造完成的商铺内,统一安装了仿古壁灯,并与青瓦白墙相呼应,再加上改造一新的马头墙,改造后的城隍庙更具徽风皖韵。除了外观的变化,在城隍庙的改造中,施工方还重新补充设置了屋顶和里面的保温材料,所有商铺的窗户也统一换成中空玻璃,不仅美观大方,而且更加实用。此外,施工方还为商铺预留了空调机位,让城隍庙的整体经营环境和购物环境进行了质的提升。

        据介绍,城隍庙立面整治二期工程建筑风格会与霍邱路以南部分保持一致,百味园等典型建筑将原貌翻新。

       晨报记者 李福凯 文/图 通讯员 杨璨

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017