注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

方兴大道将向西延伸  

2015-03-07 13:10:54|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       合肥日报讯 记者从合肥公共资源交易中心获悉,总概算超10亿元的方兴大道(汤口路至金寨南路)目前启动施工招标,即将开工建设。建设完成后,合肥西南角将添双向八车道的快速路。

        据了解,该路段西起汤口路,东至金寨南路,全长7.08千米。道路规划为城市快速路,规划红线宽70米,规划绿线宽50米,主道双向八车道,辅道为机非并板。 (记者 王倩)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017