注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥经济圈一体化建设加快推进 庐铜铁路已开建  

2015-03-17 10:20:51|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者近日从省发改委获悉,合肥经济圈一体化进程正在加速,目前,编制完成《合肥经济圈城镇体系规划(2014-2030年)》《合淮同城化工业走廊规划(2014-2020年)》《合肥航空港经济实验区发展规划(2014-2030年)》,进一步征求圈内各市及省直有关部门的意见后报省政府批准。启动《合肥经济圈中长期发展规划(2014-2030年)》及相关专项规划的前期工作。

  “航空、公路、水运、铁路和水利等各方面的基础设施对接在不断加强。 ”省发改委地区处相关负责人介绍,高刘至新桥机场的快速连接线建成通车,圈内各市县通往机场的快速连接线加快建设,机场二期扩建规划启动。合肥空港经济示范区经省政府批准设立;G312合六路、G206合淮路合肥段已完工,合六南通道、G206合安路、S203淮六路、S241洛水公路已开工建设;合肥港综合码头二期及店埠河航道、合裕航道升级改造等工程加快实施;合肥南站已于去年11月12日正式开通,庐铜铁路已开工建设;引大别山优质水源、引江济淮调水工程加快推进,引江济巢项目方案比选初步完成。

  产业联动发展方面,记者了解到,合肥工投公司兴建舒城、淮南、定远标准化厂房项目正在推进;合肥百大集团、安徽商之都等在淮南、六安等地迅速发展;中国合肥农产品国际物流园加快建设进度。同时,寿县蜀山现代产业园建设加快,肥东-定远、合肥-淮南、舒城-包河、桐城-包河共建园区建设也在稳步推进。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017