注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

滨湖“埠上草原”拟五一开放  

2015-03-14 10:23:39|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晨报讯 躺在松软的草坪之上,闭上眼睛听微风从耳畔吹过。如此惬意的休闲方式,你是不是很期待呢?在滨湖新区万年埠码头的位置,一个具有塞上风情的“埠上草原”正在积极打造当中。

  今年“五一”黄金周,将有望对市民开放,这将为环巢湖旅游再添新亮点。

  埠上草原位于庐州大道与环湖北路交口以南的沿湖地带,建设面积大约28万平方米,相当于一个逍遥津公园那么大的面积。项目利用原有建筑弃土形成起伏的山丘,主要铺设耐践踏的巴根草,并在草丛中按照季节播撒近百种草花,营造绵延的草原风光。

  3月13日,江淮晨报、江淮网记者还从滨湖新区建设管理委员会获悉,后期“埠上草原”将引进蒙古包、滑草、热气球、无烟烧烤等游乐项目,供前来休闲的市民娱乐;并提供房车基地等场所,与周边的滨湖湿地森林公园等形成差异化景观。

  滨湖新区建设管理委员会相关人士介绍,目前全部的草皮铺设已经完工,游客中心、停车场、交通指引设施正在建设,相关游乐设施将陆续进驻,预计五一前基本完工。

  届时,市民将在巢湖北岸尽享草原风光,感受环巢湖差异化景观的不同魅力。

  晨报首席记者方佳伟通讯员杜莉

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017