注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥市引进日本治疗癌症新技术  

2015-03-11 12:16:00|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        合肥日报讯 昨日,法珀赛尔生物科技有限公司与日本DNAVEC公司签署树突状(DC)细胞扩增技术转让协议。副市长刘晓平出席签约仪式。

        日本DNAVEC公司是日本健康研究领域的领军型研发企业,主要从事肿瘤免疫治疗、基因治疗、干细胞治疗相关技术的开发及产业化推动。尤其在树突状细胞治疗癌症方面解决了免疫细胞数目不足的世界性难题,克服了肿瘤免疫治疗的最大瓶颈。

         此次签署的协议将以法珀赛尔生物科技有限公司引进DC细胞的扩增技术作为合作的开始,同时聘请四位日本籍专职医生来肥帮助完成该技术在合肥的落地,并为相关医疗体系的引进打好基础。

    (杨萃 记者 赵登岩)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017