注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

轨道交通2号线首现“洞通”区间  

2015-01-28 10:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        合肥日报讯 记者昨日获悉,轨道交通2号线铜陵路站至东一环路站右线区间近日实现顺利贯通。这是轨道交通2号线全线首个实现盾构施工的区间。

        铜陵路站至东一环站区间长860米,区间路线呈“一”字形单向坡。负责该区间掘进的“长丰号”盾构机也是2号线的首台盾构机,先后克服了盾构始发、下穿铜陵路高架、东一环路下穿及盾构出洞等重大风险源,为2号线其他盾构施工积累了宝贵的经验和地质资料。

       据悉,该标段将于年后开始对左线区间掘进,并计划于今年7月贯通,年底双侧隧道将全线贯通,为接下来的铺轨工作开展做好充分准备。

    (记者 赵登岩)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017