注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

环巢湖旅游大道计划春节前通车  

2015-01-20 10:33:33|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “环巢湖旅游大道建议投入纯电动大巴,建立旅游驿站也要配套充电桩。”“目前环巢湖旅游还没有做出足够的特色。”昨天前来报到的市人大代表和会场上开始讨论的市政协委员,发出了这样的声音。合肥市怎么计划?省委常委、市委书记吴存荣给出了较为明确的回应。“环巢湖旅游大道计划春节前通车,未来巢湖旅游可侧重健康休闲和文化体验。”吴存荣说,“一些名川大江的景点一生去一次,反而有些看似不起眼的景点,想要周周去。”环巢湖就要成为市民想要周周来的景点,“着重于湖光山色、生态养生、水资源、农家民俗等体验。”

  吴存荣也提醒说,在地域特色文化的挖掘上无需刻意拔高,“比如‘三国’文化,虽然我们有逍遥津古战场,但实际上比不了荆州、武汉、赤壁,对文化要有客观定位。”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017