注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

两项目获2014中国人居环境范例奖  

2015-01-19 12:06:13|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       合肥日报讯 住房和城乡建设部近日公布了2014年中国人居环境范例奖获奖名单,我市滨湖湿地生态修复和公园建设项目、合芜蚌试验区科技创新公共服务和应用技术研发中心可再生能源建筑应用项目上榜。

    中国人居环境范例奖是我国参照联合国人居环境奖设立的一个政府奖项,是全国人居环境建设领域的最高荣誉,旨在鼓励和推动城市重视人居环境的改造与建设,为居民提供良好的生活和工作环境。2014年中国人居环境范例奖共授予全国54个项目,以表彰它们在人居生态环境建设方面取得更大成绩和树立榜样。

    安徽省此次有滨湖湿地生态修复和公园建设项目、合芜蚌试验区科技创新公共服务和应用技术研发中心可再生能源建筑应用项目、安庆市潜山县官庄村美好乡村规划建设项目获此殊荣,其中前两个项目位于合肥。

    (记者 王永亮)

  编辑: 尹茹
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017