注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

美丽合肥”走进澳洲  

2015-01-19 12:03:23|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晨报讯 1月15日,中国合肥广播电视宣传周开幕式在澳大利亚墨尔本举行。这是合肥市文广新局首次与澳大利亚华厦传媒集团合作,通过华语广播电视宣传推介合肥。中国驻墨尔本总领事馆首席馆员、副总领事黄国斌,合肥市委副书记凌云,澳大利亚华厦传媒集团董事长项翔等出席开幕式。

    宣传周期间,澳大利亚华厦传媒集团所属华厦电视、华厦之声电台在黄金时段播出《美丽合肥》电视宣传片以及介绍合肥历史人文、经济发展、城市建设、自然生态的七集广播节目,全方位展示合肥“大湖名城、创新高地”的无穷魅力和建设长三角世界级城市群副中心的美好未来。

    期间,正值澳网公开赛在墨尔本举办,合肥广播电视宣传周成为向世界宣传美丽合肥的窗口。

    中国合肥广播电视宣传周是2015年合肥文化走出去的开篇之作,对于提升合肥的国际知名度、国际影响力具有重要意义。今后,合肥市文广新局将进一步推动合肥与海外华文媒体的合作,开辟固定广播电视专栏,让合肥的声音走向世界。

    晨报记者

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017