注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

梅山湖北路正式通车,金寨到叶集更方便了  

2015-01-11 18:59:30|  分类: 金寨新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2014年12月31日上午,伴随着阵阵鞭炮声,梅山湖北路正式通车,顺利与叶集段连接贯通。

    梅山湖北路自开工建设以来,各级领导多次莅临现场指导施工。为加快施工进度,满足建设要求,中铁十局项目部组织专业人员日夜加班,省监理公司安排人员24小时服务,建设单位全程管控,经过180天的努力,顺利完成土石方180万方、综合管廊6230米、雨污水管铺设12849米、沥青铺设4700米及其他相关附属设施。各参加单位克服了施工期间阴雨天不断、路基基础变化大等不利因素,高质量、高要求、高标准推进建设,用实际行动落实了市委、市政府关于“金叶一体化”发展的要求,加快了“金叶一体化”进程。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017