注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

入秋合肥及周边温泉游升温 今年价格微上涨  

2014-10-27 18:27:51|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        合肥晚报讯 进入10月下旬,天气渐凉,旅游市场也进入温泉游佳季。记者从旅游市场了解到,冬季主打的温泉游线路近期已在合肥开始升温,将迎来热潮。

         秋季天气转凉,泡温泉、郊外野炊等周边游项目逐渐升温,成为不少市民青睐的休假方式。在线旅游网站同程旅游的统计数据显示,10月中旬以来,在同程旅游在线预定的周边自助游产品中,温泉游已经达到40%的比例,其中近5成为举家出游。

        安徽好之旅副总经理李阳告诉记者,今年合肥及周边的温泉游价格与去年相比有微微涨幅,以金孔雀单门票为例,去年市场平均价在88元,今年在108元左右;半汤温泉去年平均价是108元,今年要128元左右,门票涨幅20%左右。除了适应自驾游游客需要的“酒店+门票”、“酒店+温泉门票+周边景点”,还有适合无车游客的泡温泉线路,目前金孔雀一日游在158元,半汤一日游在188元,香泉温泉一日游在178元。“温泉疗养游、休闲游更加突出,同时游客对品质的要求的更高。现在已经有少量游客报名温泉游,霜降之后人会多起来。”李阳预计。

        不过业内人士提醒,大多数温泉中都含有丰富的化学物质,对人体有一定好处,老少皆宜,可以放松肌肉、消除疲劳。但高血压、心脏病的患者或是孕妇,最好不要泡温泉。

    (本报记者 邱青青)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017