注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥庐州大道最快月底放行 进出高铁南站更便捷  

2014-10-13 18:30:48|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     虽然前几个月天气不算太好,但也不能阻挡省城庐州大道通车的脚步。昨日,安徽商报记者从合肥市重点工程管理局获悉,正在进行改造的庐州大道(龙川路-繁华大道段)最快月底放行通车。届时,市民进出合肥高铁南站将更加便捷。

  作为合肥高铁南站片区的重要干道,庐州大道正在按照城市主干道的标准进行改造。按照计划,改造后的庐州大道红线宽度将达到45米,双向6车道。 “先期施工的是庐州大道(龙川路-繁华大道段)。 ”据合肥市重点工程管理局的相关负责人介绍,整个庐州大道改造将分为两段进行,第一段为龙川路至繁华大道段,目前正在实施,最快本月底完工;另一段为龙川路至黟县路段,因受地铁建设影响,暂不施工,待2015年地铁建设结束后,再组织开工建设。

  据悉,庐州大道(龙川路-繁华大道段)建成后,将成为公交车进出高铁南站的主要通道。届时,将有7条公交线从该路进出。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017