注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

约稿  

2014-09-03 17:38:57|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新 学 期 寄 语

 

迈着轻盈的步伐,满怀欣喜的热望,你们重新回到了美丽的校园,一张张熟悉的面孔,一群群新来的伙伴,大家手拉手、肩并肩迈向新的征程。

莫泊桑曾说过:“人生活在希望之中,一个希望实现了,就会有新的希望产生。”希望就是梦想,梦想要有目标陪伴,没有目标的梦想是空想。同学们!你们新学期的梦想是什么呢?爷爷等着你们给出满意的答案。

过去,无论你是否有过欢笑,这都成为记忆。现在,课堂是你们放飞梦想的乐园。在这里,有知识的甘露任你吸吮,有思维的天空任你翱翔,有智慧的宝库等你开启,有未知的世界要你去解迷

也许你的目标是考上自己理想的初中,也许你的目标是追赶上某位同学,但这些目标都是短期目标。周恩来少年时“为中华之崛起而读书”的豪言壮语,至今读来仍然掷地有声。同学们,你们也应该像伟人一样,有一个远大的目标:实现中华民族的伟大复兴而读书。在实现中国梦的征途上,不是一帆风顺,而是充满坎坷和荆棘!爷爷期盼着你们好好学习、天天向上,一步一个脚印地把握好今天,为实现美好的明天而奋斗!

                                             戴宗华

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017