注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

台媒:大陆演练新导弹 太厉害了  

2014-09-27 17:36:04|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解放军的高空打击能力再上层楼。由兰州军区组织的“2014-联合防空”实兵对抗演习日前在西北某处荒漠举行,两种新型防空导弹在实弹射击演练中亮相,5秒迅速锁定,击中位于一万米高空的超音速目标标靶,两发全中、顺利完成演习任务。

台湾旺报9月24日援引央视新闻节目的报道称,“2014-联合防空”演练中,其中一款新型防空导弹瞄准的目标,为可在一万米高空超音速飞行,类似巡航导弹、前所未见的高速靶弹;对雷达操作手、导弹射手而言,可说面对一项全新的挑战。

演习过程中,只见目标靶弹空中画过一道弧线、瞬时飞向蓝天,消失于厚厚的云层中,众官兵立即打开雷达、搜索目标,不到5秒即成功锁定目标。

确认目标进入发射区后,经指挥员下达“发射”命令,防空导弹窜出腾空、直冲云霄,指向距地10公里高空的目标靶弹。为确认击中目标靶弹,媒体跟随官兵前往寻找遭击落的靶弹残骸,一个多小时后,终于找到被导弹直接命中,已遭击成碎片的靶弹。

另一个射击场则出动高速靶机突袭防空阵地,测试另一型新加入装备行列的防空导弹。某防空旅官兵操控雷达迅速捕捉、锁定目标后,一声令下,导弹直接就让靶机空中开花。

报道称,大陆媒体同时也指出,在大陆的大西北地区,靠近罗布泊附近的一处荒漠,有一群行事低调的“秘密客”,先在沙漠中建立起城市、机场,以及各式各样的工事,然后再一个个毫不留情地彻底摧毁。此处荒漠正是解放军第二炮兵(二炮)部队的导弹测试靶场。10年来兴建、摧毁的过程在此周而复始,未曾停歇地一再上演。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017