注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

大型犬夜吠不止周边居民难入眠  

2014-09-26 18:45:27|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        李女士来电反映:我家与隔壁小区只有一墙之隔,那个小区里面有人养大型犬,每到半夜就开始叫,影响周围居民休息,希望记者可以关注报道。

       本报热线:李女士家住东二环淝河佳苑小区,最近一个月,她每晚都会被犬吠声惊醒。据李女士介绍,此起彼伏的犬吠声在深夜显得尤为刺耳。“白天也能听见,但声音没有晚上明显。”由于自己小区内未发现大型犬,李女士经过“蹲点”发现,犬吠声是从与楼栋一墙之隔的碧湖云溪小区传来。为此,李女士曾尝试与狗主人联系,但一直没有机会。“估计是大型犬,应该不止一只,狗叫声太嘈杂了,非常影响大家正常休息。”

       为此,记者联系上负责碧湖云溪小区的合肥天成物业管理有限公司。物业公司工作人员表示将立即与狗的主人进行联系,要求业主采取一些适当的措施,避免影响周边居民的日常休息。“与李女士家相邻的是碧湖云溪小区二期,小区内没有养狗的业主,但是小区商品房有业主养了两只藏獒,我们尽量协助帮忙解决。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017