注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

李鸿章故居十一或能“一元游”  

2014-09-23 08:31:27|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       十一黄金周,市民将在李鸿章故居欣赏到短剧《性格李鸿章》和《甲午国殇》图片展,并有“一元游李府”门票秒杀活动。

       据介绍,为庆祝国庆65周年及李鸿章故居陈列馆开馆15周年,十一旅游黄金周期间,李鸿章故居将推出系列活动。如由真人演绎的《性格李鸿章》情景剧,10月1日至7日,每天上下午黄金时段演出一场。

      同时,李鸿章故居联手淮河路步行街管委会,举办《甲午国殇》特展。特展将由9月中旬持续至10月中旬,面向广大市民免费展出。

      为将更多的优惠送给游客,李鸿章故居联手同程网在馆庆日以及黄金周(10月1日至7日)期间,推出1元门票。其中9月27日馆庆日共1000张,黄金周期间每天650张,游客可在网站秒杀优惠门票。

      晨报记者 琚园园 通讯员 杨璨 朱亚东

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017