注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

蜀山森林旅游活动将启动  

2014-09-10 18:32:40|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         合肥日报讯 昨日,蜀山森林公园公布了“大美蜀山、爱在西扩”·2014年秋季森林旅游活动节情况:从9月21日至10月30日,将在大蜀山国家森林公园西扩景区举办“畅享慢生活”健身走、绿色骑行系列活动、动植物科普展、绿色时令花卉售卖和家庭养花咨询、时尚生活小型园艺展、西扩景区首届“帐篷节”及西扩音乐美食节等丰富多彩的秋季活动。

         9月21日上午,大蜀山秋季森林旅游活动的首个项目绿道健身走活动将启动,活动路线是从大蜀山森林公园西扩景区祥云广场入口处出发,然后经祥云路、名园路、茶花路、香蒲路、玉兰路至起点,全程3.8公里。同样的线路,“低碳出行·绿色骑行”活动将在10月11日举行。

         众多活动中,首届“帐篷节”及西扩音乐美食节也值得期待,两场活动的举办日期分别是9月27日~10月19日和9月28日~10月7日。帐篷节上,市民可在大蜀山租赁帐篷,音乐美食节将会荟萃音乐表演和美食鉴赏,

         据悉,相关旅游活动均需要提前报名(报名及咨询电话0551-65325523)。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017