注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

江山、张绪鹏被终止安徽省人大代表资格  

2014-08-22 12:55:28|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         晨报讯 昨天,安徽省十二届人大常委会十三次会议表决通过关于个别代表的代表资格审查报告,依照代表法的有关规定,江山、张绪鹏被终止安徽省人大代表资格,确认现任滁州市委书记李明的省人大代表资格有效。

        最近,滁州市第五届人民代表大会常务委员会第十一次会议,依法补选李明为省十二届人民代表大会代表。由滁州市选出的省十二届人民代表大会代表江山因严重违纪提出辞职,滁州市第五届人民代表大会常务委员会第十一次会议决定接受其辞职。由六安市选出的省十二届人民代表大会代表张绪鹏因涉嫌严重违纪提出辞职,六安市第四届人民代表大会常务委员会第三次会议决定接受其辞职。依照代表法的有关规定,江山、张绪鹏的代表资格被终止。

        目前,安徽省十二届人民代表大会实有代表734名。

   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017