注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

滨湖森林公园小火车路轨铺设完毕 最快秋天开通  

2014-08-19 11:58:47|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今秋,市民再到滨湖森林公园休闲玩耍,将可乘坐在合肥还是头一回现身的森林小火车。记者昨天从合肥公共资源交易中心获悉,火车沿线绿化工程正在招募“施工方”。

  据悉,目前小火车路轨已经铺设完毕,下一步将在沿线铺装绿化,路线全长5100m,两侧绿化宽度约20m,包含土方、绿化施工及养护等,工程预算为800万。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017