注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

北京APEC会议或将拒绝安倍晋三入境  

2014-08-17 12:09:05|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本「终战纪念日」(败战日),安倍晋三决定不直接去参拜靖国神社,而是通过总裁代理人萩生田光一以「自民党总裁」的身份向靖国神社奉纳「玉串料」(祭祀费),完成间接拜鬼的表演

安倍晋三每年春季和秋季的大祭日中,奉纳真榊祭品。去年12月26日参拜了靖国神社,充分展示出了没有剿绝的战犯余孽巨大的负能量作用。

安倍晋三为在今年11月北京的APEC会议期间能实现和习总见面的妄想,不断变换花招派特使死緾滥打纠緾中国。
但对于安倍本人和其内阁而言,仅为参拜靖国神社问题,中国外交部在今年8个月内已进行了13次的表态,在这种形势下中国领导人会见安倍已从根本上变得毫无价值和意义了。
对于不择手段、机关算尽毫无诚意的安倍内阁而言,中国实质上不仅没有兴趣见他们,或也将限制并拒绝这类短视的日本政客入境,因为从今后无论两国关系如何发展分析,中方已完全不可能指望这类日本政客会有所作为。
中方放弃与这类日本政客的继续深入交流,实际上也表明了是放弃危险的幻想。

北京若拒绝安倍晋三入境,也标志着将是中国追杀二战战犯余孽的又一个开始......
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017