注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥房叔案涉案户籍民警詹某被判刑18年  

2014-07-08 19:05:05|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央广网合肥7月8日消息(记者王利)合肥“房叔”方广云案件一直备受关注,涉案的户籍民警詹某,自2005年至2008年,利用职务之便帮助或伙同方广云等人共计骗取拆安置房20多套。违规帮他人办理户口40多个。

  今天(8日)上午,合肥市瑶海区人民法院公开宣判,以滥用职权罪、受贿罪、贪污罪三罪并罚,判处詹某有期徒刑18年,并处没收个人财产14万元。

  新闻回顾

  合肥民警为房叔等办理40多个假户口

  央广网北京7月8日消息(记者王利)据中国之声《央广新闻》报道,合肥一派出所户籍民警詹某利用职务之便,帮助或伙同合肥“房叔”方广云等人骗取拆迁安置房共计20多套,违规帮他人办理户口40多个。今天上午,合肥市瑶海区法院将对詹某一案作出宣判。

  据了解,詹某今年43岁,案发前先后任合肥市磨店派出所户籍民警、七里塘派出所警员。

  2012年底,合肥市站北社区原书记方广云被举报,其在职期间利用政府兴建瑶海工业园机会,通过伪造、假借身份证等手段,以亲属及他人名义非法套取侵占拆迁安置房136套,被称为“合肥房叔”。

  随着“合肥房叔”方广云案的曝光,众多“潜伏”的蛀虫被发现。其中,就包括了民警詹某某。避免打草惊蛇,相关部门还曾特意把詹某某从磨店派出所调到了七里塘派出所。2013年6月13日,涉案的户籍民警詹某也被刑拘,并于同年的6月28日被宣布逮捕。

  今年的3月4日,合肥市瑶海区人民法院开庭审理了詹某涉嫌滥用职权罪、受贿罪和贪污罪一案。据了解,自2005年至2008年,詹某利用职务之便帮助或伙同方广云等人共计骗取拆迁安置房20多套。当时,在审理的过程中,有关方面发现案件事实与起诉书指控的事实不符。

  今年的6月12日,詹某一案在合肥市瑶海区法院进行二次开庭,其中对2005年至2008年,户籍民警詹某利用职务之便,帮助或伙同“房叔”方广云等人骗取拆迁安置房相关内容进行了部分变更。

  庭审现场,被告人詹某对检方的指控供认不讳,表示自愿认罪,接受法律的惩处。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017