注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

连日降雨合肥空气质量Ⅰ级“优”  

2014-07-06 12:02:38|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          合肥日报讯 连下几天梅雨,满城清新空气。空气质量监测数据显示,昨天市区10大空气监测站点空气质量全部为Ⅰ级“优”。

          几天来的降雨,尤其是4日晚上一夜大雨,把空气洗刷得干干净净,为市民送来了“森林空气”。一直到昨天晚上,全城空气质量一直保持“优”等记录。据空气质量实时监测数据显示,昨天晚6时10大站点空气质量指数AQI有9个站点为优,庐阳区站点已经检测不到“污染物”,表上已无数据显示。同时,各站点首要污染物一栏中全部显示为“无”, 9站点空气质量指数也是明显偏低,例如长江中路和琥珀山庄的AQI指数分别为13、19(单位:微克/立方米),这也表明空气特别纯净,空气质量优质。

        “大雨冲刷,让空气中的尘埃全部落地;风雨交加又促进了空气对流,这也有利于空气质量改善。”市环保局相关负责人介绍说,随着夏季的到来,雨水明显增多,空气对流也会加剧,市民将享受到更多优良空气。“因为气候原因,7~8月份通常也是一年中我市空气质量最好的两个月。”

    (记者 梁昌军)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017