注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

2017年可去滨湖逛逛酒吧一条街  

2014-07-27 13:33:18|  分类: 魅力滨湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       合肥晚报讯 8月末,滨湖新区将再推出一宗超大地块,未来要建3座三星级酒店和1条酒吧街。昨日,记者从土地市场获悉,8月份合肥计划有16宗共1344亩地块出让,其中长丰、肥东、巢湖推出8宗地块占了一半数量。

       据了解,8月出让的16宗地共计1344亩,参考总价约35亿元,大部分为拍卖形式。

      最引人关注的是,在8月末,滨湖新区将迎来BH2014-11号地块挂牌,这又是一个超级“大块头”。该地块面积达368亩,由ABCD四个小地块组合而成,东至环湖路,南至遵义路,西至湖南路,北至南宁路。根据规定,竞得人要建3座三星级酒店、1条酒吧街;而且该商业用地在开工建设后必须2年半建成并开业,也就是说2017年市民就能到滨湖逛酒吧一条街了。

    (张若洋 本报记者 吴奇)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017