注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

2014年07月26日  

2014-07-26 10:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌叛军坦言:误以为马航为运伞兵军机

   更新时间: 2014-07-25 05:54 PM [纽约时间]

   乌克兰再有一名反叛军向意大利《晚邮报》记者坦承,马航MH17是他们击落的。他说当时他们以为那是一架乌克兰运送伞兵的军机。

   意大利《晚邮报》报导,7月22日,一名31岁的亲俄武装向该报记者坦言,是他们击落了马航MH17。

   报导说,这名亲俄武装不愿意透露姓名,但他保证自己说的是真的。报导引述他的话:〝头儿告诉我们击中了一架乌克兰飞机,说看到有白色的东西从飞机上掉下来,怀疑是乌克兰伞兵,让我们带着武器去抓人。到现场后,我突然在空地上看到一块飞机残骸,盖着一具不到5岁小女孩的尸体,感觉糟透了。〞

   这名反叛军士兵说:〝我们击落的是一架民航班机,不是军机,死者都是老百姓,一堆散落的行李更加证明了这一点。〞

   报导说,这名反叛军士兵接受采访时在Torez负责看守遇难者尸体。

   7月17日,马航从荷兰阿姆斯特丹飞往吉隆坡的MH17航班,在乌克兰顿涅茨克和卢甘斯克之间的色赫杰尔斯克镇上空坠毁,机上298人全部罹难。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017