注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥购房者目的性加强 品牌房企与地铁楼盘受青睐  

2014-07-22 10:33:28|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当下合肥楼市,由于受到大环境影响,购房者的选择更加谨慎,目的性正在逐渐加强,选择方向也更加的明确,品牌房企楼盘以及地铁楼盘近来受到了购房者的关注,而正是这些楼盘,逆市引发了抢购潮。

品牌刚需房源爆发抢购

7月19日,高新区保利梧桐语(资料 图库 动态 价格) 加推最后一栋高层9#楼,虽然开盘现场天气火热,但难阻购房者热情,130余人现场抢购,短短30分钟去化30余套,一分钟一套的去化速度在当下合肥楼市来说,是一个非常优秀的“成绩”。

同样是7月19日,位于合肥市蒙城北路与阜阳北路交口东南角的恒大帝景(资料 图库 动态 价格 论坛)加推14号楼2单元共132套房源,尽管是加推,但在不到一个小时里就销售出60套。

“9点钟开盘,我们7点多就到了,主要是听说认筹的人还是挺多的,担心自己选不到喜欢的房源,所以来早一点。”已经成功选购了一套房源的黄先生说道。

类似的品牌刚需房源,大部分前来购房的均为首次置业人群,“买房准备结婚”也成为他们买房的原因之一,问及选择楼盘的原因,很多购房者坦言:“还是因为看重了他们的品牌。”

合肥购房者目的性加强 品牌房企与地铁楼盘受青睐

地铁房源成大众宠儿

自合肥市兴建地铁开始,“地铁盘”这个概念,也悄然的风靡开来,不少开发商在自家楼盘的广告上加入“地铁盘”的字样来吸引购房者的注意。当然,购房者们也对地铁盘表现出了前所未有的兴趣。

位于包河区马鞍山路与南二环交汇的加侨国际广场,由于其与地铁无缝对接综合体的定位,均价5万/元平米的商铺价格并未让客户退却,反而趋之若鹜。

瑶海地铁大盘恒大中央广场(资料 图库 动态 价格)首次开盘,推出1000多套房源,吸引3000余名购房者前来抢房,壮观场面轰动全城。

目前地铁沿线的楼盘、商业综合体在市场中表现强劲,其发展前景也被业内看好,从加侨国际广场、悦山国际、保利海上五月花(资料 图库 动态 价格) 、金色梧桐、万达文化旅游城等地铁沿线楼盘的热销程度也可见地铁楼盘受到购房者的欢迎程度。

合肥学院房地产研究所副所长凌斌表示,“地铁开通对沿线楼盘的升值不言而喻,从上海、北京等地铁沿线楼盘来看,往往房价上涨的最快。这是购房者看好地铁房的重要因素。”

合肥购房者目的性加强 品牌房企与地铁楼盘受青睐

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017