注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

未来轨道1号线将可刷“合肥通”  

2014-07-15 19:24:17|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        合肥晚报讯 昨日,合肥公共资源交易中心发布消息称,将对合肥市轨道交通1号线一、二期工程AFC系统集成项目进行公开招标。1号线一、二期工程ACC系统集成项目及1、2号线读写器和票卡也将同步购买招标。

        据了解, 1号线将采用非接触式IC卡AFC系统,此外,ACC系统工程将与1号线AFC系统工程同步实施。ACC即自动售检票系统的清分中心,承担与合肥市城市一卡通中心之间的接口和清算等,这表示,合肥首条地铁1号线2016年底建成通车后,市民乘坐地铁可刷现有的城市公交“合肥通”卡。 (吴奇)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017