注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

滨湖工地承诺禁放烟花爆竹  

2014-07-14 19:00:08|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 合肥晚报讯 昨天,记者从滨湖城管办获悉,滨湖新区105家工地和滨湖城管办签订了《禁放烟花爆竹承诺书》。

    据介绍,滨湖新区工地较多,工地在开工和封顶的时候都会燃放大量的烟花爆竹,少则几十桶,多则数百桶,烟花放完了,工地附近烟雾蒙蒙,一片狼藉。

    滨湖城管办负责人说,从上周起,他们上门到各个工地,与工地签订禁放烟花爆竹承诺书,承诺书需工地主要负责人签字,并加盖单位公章。签订即做出承诺,自觉遵守《合肥市燃放烟花爆竹管理规定》,主动维护安宁的生活环境,在单位管理范围内不违规销售、储存、携带和燃放烟花爆竹,如果发生此类行为,自愿接受相关处罚。

    “滨湖新区不仅工地多,新小区、新店铺也多,搬家、开业的都要放鞭炮,有的甚至半夜都放,震耳欲聋,不仅扰民,环境污染就更不用说了。”这位负责人说,从本月开始,滨湖世纪社区、滨湖城管、滨湖派出所联合向广大市民发布《禁放烟花爆竹的倡议书》,与辖区单位签订《禁放烟花爆竹的承诺书》。路面巡查城管队员和道路清扫环卫工人,如果发现有人准备燃放烟花爆竹的,将及时劝导制止,对于不听劝阻的,及时报警通知滨湖派出所,滨湖派出所将给予严厉处罚。

    (李伟逊 本报记者 蒋瑜香)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017