注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

90后小伙被女友骗入传销 被逼舔脚喝洗脚水受尽屈辱  

2014-07-12 11:48:59|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“如果知道女朋友做这个,我就不来了。”90后的男子方某,为了与网上认识女朋友见面,从外地赶来却被女友倩倩(化名)骗入传销组织。在传销组织中,方某洗衣做饭、按摩、舔脚趾、喝洗脚水,受尽传销人员折磨。最终在长丰警方协助下逃离苦海。

  A千里赴约不料陷入传销漩涡

  今年2月,在北京打工的方某想找个女朋友,通过一征婚网认识了倩倩。两人在网上聊了一阵子觉得对方性格都不错,在电话联系后,两人就确立了恋爱关系。

  一个月后,想念女友的方某提出想和倩倩见上一面,倩倩同意了,方某立刻买了一张从北京前往合肥的火车票。刚从合肥火车站出来的方某见到了倩倩后激动不已,倩倩称带他先回家休息一下,方某欣然前往。然后,方某被带到了长丰某小区,打开门一进家,方某发现屋里客厅坐了十几个男男女女,十几个人都盯着他。

  这伙人一拥而上的捆住方某,一人还上前抢走了他的手机、银行卡和现金,并将其困在家中。

  当天晚上这些人便陪着他打牌、做游戏。从第二天开始,方某和他的“女友”倩倩在另外两人的看管下,被带到别的小区居民楼上课。由于对传销人员讲授的“网络营销”听不懂也不感兴趣,方某对于课上的东西也是“左耳进右耳出”。此时,负责看管方某的传销人员秦某威胁方某说要揍他,再不好好听课就“用刑”了。

  B舔脚、喝洗脚水小伙受尽屈辱

  方某发现自己落入了传销组织,虽然害怕被打,但实在听不下去,下课后回答不出来问题,这让“恨铁不成钢”的传销组织培训师十分恼火。

  从第三天开始,方某被要求洗衣服做饭,平时很少做饭菜的方某,由于饭做得不合大家口味,他挨了第一顿打。

  到了晚上,方某被要求给同寝室的十余人洗脚,更无理的是,方某被要求必须给每个人舔脚趾五分钟,十个脚趾头都要舔到,这种奇耻大辱遭到了方某的激烈反抗,然而数十人的第二波拳打脚踢让他不得不屈服。

  折磨并没有到此结束,舔完脚趾的方某又被要求喝下这些人的洗脚水,之后还要给这些人捏背捶腿,结果没有按摩好,第三次被传销人员一顿打。

  方某曾想过逃跑,可是传销组织房间里的门窗都安有铁丝网。不论去哪都有人看着,连上厕所都有人形影不离。曾经有一次,在上课路上曾向一个小区居民递眼神、扔了一个小纸条求救。结果这位居民也是传销组织内的,晚上回去后又被毒打一顿。

  C群众举报终被警方解救

  就在方某快要绝望的时候,该传销组织被接到附近群众举报的公安机关一举抓获。终于脱离苦海的方某希望通过自己的事情给大家一个警戒,“传销组织都是骗人的,千万不能被诱惑以后害己害人。”

  近日,该案件经长丰县人民法院审理后认定看管方某的传销人员秦某犯非法拘禁罪,判处有期徒刑九个月。案件中其他相关人员均已另案处理。

  晨报记者周坤

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017