注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

巢湖南路将南延“牵手”滨湖  

2014-06-08 17:58:08|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本报讯巢湖南路南延工程即将开建,对接上繁华大道。记者从合肥市公共资源交易中心获悉,巢湖南路打通后将连接南二环至繁华大道,全长近8公里,有望打造成一条重要的景观大道,同时有效减轻东二环路、南淝河路等道路的交通压力。

  目前,巢湖南路向南至梁园路即“断头”,梁园路是南二环向东延长段。即将新建的巢湖南路(南二环—繁华大道)开始招标施工单位,该工程为城市主干路,全长约7.64公里,宽45米,沥青砼路面。该工程下穿绕城高速、合福客专、南环线高铁,跨关镇河新建2座桥梁,项目分两个标段展开,工程概算5.8亿元。

  未来,在连通繁华大道后,巢湖南路还将计划向南“前进”5.5公里,直接到达锦绣大道牵手滨湖。据了解,该段工程日前也已启动了工程设计的招标,工程总投资约3.3亿元。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017