注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

男子冒充纪委工作人员 私设“公堂”非法拘禁  

2014-06-05 19:14:08|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

购买假工作证,冒充纪委工作人员,“为民除害”惩治贪官,将被害人带至自家地下室内“审讯”。近日,裕安检察院以涉嫌非法拘禁罪依法批准逮捕犯罪嫌疑人李某。

2013年6月份以来,裕安区村民胡某等人多次举报其所在村村支部书记王某违法违纪行为,并将举报材料上传至互联网论坛。李某看到举报材料主动联系到胡某,承诺帮他解决问题。于是李某上网查找到中纪委督察人员的身份信息,并以此制作了一张假工作证。

2014年3月31日,李某携带手铐等械具,伙同他人窜至王某家中,自称是中纪委工作人员,接到举报材料,需要王某配合查明相关问题。随后李某将王某双手反铐、蒙头带走。王某的家人心中怀疑,当即打电话报了警。李某将王某带至其所居住房屋的地下室内,将其拷在椅子上对其进行“审讯”,要求王某交代自己违法违纪的事实。当晚21时许,正在李某与王某交谈之时,警方赶到现场,当场将李某制服。(六安网)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017