注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

金寨一官员登记虚假材料 骗取国家燃油补贴491万元  

2014-06-05 19:10:05|  分类: 金寨新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帮助他人填写虚假的登记证明,骗取国家燃油补贴491万元,并收受“回扣”8万余元,原金寨县畜牧水产局一官员陈某因涉嫌滥用职权罪、受贿罪,被金寨县人民检察院起诉至金寨县人民法院。

据悉,陈某在金寨县畜牧水产局负责渔政、渔船检验、渔业燃油补贴申报等工作期间,明知渔业养殖场船舶实际情况与船舶证件(书)不符,依据油补政策不能获取国家渔业燃油补贴,填写虚假的船舶登记证、检验证等相关证书和虚增船舶的相关证书,为金寨县某渔业养殖场申报国家渔业燃油补贴,使其非法获取国家渔业燃油补贴491万余元,致使国家遭受特大经济损失。与此同时,陈某还收受养殖场主黄某现金8万元。

金寨法院刑事审判庭公开开庭审理本案。庭审现场组织执法监督员、人大代表等100余名人员旁听。庭审历时6小时结束,该案将择日定期宣判。(六安网)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017