注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

北韩终于向中国示威  

2014-06-30 18:46:30|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中评社香港6月29日电/韩国联合参谋本部 29日表示,北韩当天先后于凌晨4时50分和4时58分在江原道元山一带朝向韩半岛东部海域发射2枚导弹,导弹射程达500公里,疑为飞毛腿系列。
  韩联社报道称,联参一位官员表示,导弹朝半岛东部海域东北方向的公海飞去,而北韩在发射导弹之前并未将导弹可能落入地点划设为禁航区。韩国军方分析认为,中国国家主席习近平定于下月3日至4日对韩国进行国事访问,而北韩在习近平访韩前夕发射导弹,这可能是一种“武力示威”,北韩试图以此吸引有关各方的关注。
  韩国军方正在密切关注朝方动向。本月26日,北韩也向半岛东部海域发射了3枚疑似为300毫米火箭炮的飞行物,射程为190公里。今年以来,北韩共发射11次短程飞行物,其中包括此次发射在内共有4次发射的是弹道导弹。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017