注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

2014年高中阶段招生计划出炉 金寨斑竹园中学出局  

2014-06-02 18:06:15|  分类: 金寨新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年高中阶段招生计划出炉  金寨斑竹园中学出局

今天六安教育网登载 “六安市教育局关于下达2014年高中阶段招生计划的通知”,通知里面第三条说:各地、各校要科学规划,控制普通高中发展规模。根据教育统计比较、分析和测算,我市初中毕业生人数呈逐年迅速下降趋势。各地要根据当今和未来生源情况,加快普通高中布局调整步伐,撤并转薄弱普通高中。同时,要控制省级示范高中、民办普通高中办学规模,努力提高办学内涵,规范办学,逐步控制学校办学规模,严禁大班额。

下载附表内容,给的计划全县是职教2945人,普高3360人,其中:金寨一中1456人,南溪中学952人,青山中学728人,燕子河与施琅中学各112人,惊异发现我们金寨的斑竹园中学没有被列入。


这就意味着斑竹园中学即将走上撤并的道路,一所昔日名校即将不在!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017