注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

(原创)感动夏日 ,爱心人士特教学校献爱心  

2014-06-24 20:03:42|  分类: 特教在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎炎夏日,热浪翻滚。爱贝倍校园里孩子们正在玩耍,那一双双明亮的眸子下早已挥汗如雨,可是暑假继续开班也是合肥地区的惯例,学校不放假,是为了解除家长后顾之忧的明智之举。

中国人寿公司凌天霞、季汝鹏、刘莉和久丰劳务公司许灵芝等爱心人士得知这一消息后心急如焚。624日上午,他们组织一个爱心团队带着图书、衣物、壁扇等夏季降温物品来到爱贝倍教育机构,为孩子们平安度夏提供帮助。见到客人,孩子们非常高兴,友善地聚过去,拉着客人的手,天真的小脸笑得格外灿烂。爱贝倍大厅里顿时欢歌笑语,飘荡着爱的音符。

捐赠仪式结束后,双方合影留念。爱贝倍负责人范平英老师鼓励残疾儿童要怀着一颗感恩的心,好好学习,自强不息。中国人寿爱心人士凌天霞一行心怀教育、捐资助学,播撒爱心的德善之举诠释她们高尚的人格和社会主义核心价值观。她们的行为释放了正能量,为我们树立了榜样。爱贝倍特教中心希望借此次捐赠为契机,进一步完善配套设施,优化教学管理,创新办学模式,为残疾儿童提供更好的生活、康复环境,不辜负社会各界爱心人士的关心和厚爱。

                            爱贝倍特教学校戴宗华供稿

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017