注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

滨湖将再添超300米摩天楼  

2014-06-19 19:16:27|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
滨湖新区将再添一座不低于330米的高层建筑,瑶海的站塘城中村地块也将上市。昨日,记者从合肥市土地市场获悉,今年以来最大规模的土地出让将在6月20日正式开启,7宗1744.61亩土地计划集中入市。

  临泉路以北现身重量级地块

  在本周五出让的地块中,包括瑶海区E1403号地块,也就是站塘城中村地块。该地块位于瑶海区临泉路以北,和县路东西两侧,土地面积为225亩,规划为商业居住,商业40年住宅70年,容积率≤3.5,参考地价335万元/亩,保证金2亿元。

  根据规定,要求竞得人须按批准的规划设计方案建设建筑面积不少于15万平方米的购物中心(其中地上建筑面积不少于7万平方米),并在开工后22个月内建成且全面开业。

  滨湖再拿出超大“巨无霸”项目

  此次出让的地块中,滨湖区共有3宗,均是以拍卖方式出让,分别为BH2014-02号、BH2014-05号、BH2014-06号地块。两宗地块BH2014-05号、BH2014-06号均地处于滨湖环湖CBD,紧邻国际金融后台。

  其中,占地最大的为BH2014-02号地块,占地面积达到619.37亩。规划为商业居住用地,商业比例不低于25%,参考地价179万元/亩,保证金3亿元。

  对于该地块,要求竞得人须按规划设计方案在地块内建设一座建筑面积不低于5万平方米的五星级酒店和一座计容建筑面积不低于16万平方米的大型购物中心,竞得人还须在高度不低于330米的建筑项目建成运营2年后,连续5年年均缴纳税收不低于4.5亿元。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017