注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

苏荣曾经是“坚定的共产主义者”  

2014-06-17 18:52:49|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏荣曾被表扬为 “坚定的共产主义者”

中国媒体还翻出“旧账”,指苏荣于2001至2013年历任青海、甘肃和江西省委书记期间,多次就反腐工作作出指示和部署,其讲话一派凛然。

2008年12月,时任江西省委书记的苏荣在省委十二届八次全体会议上放话,要防止“项目上马、干部下马”。

2009年12月6日,人民网还刊发文章,大赞苏荣如何痛恨腐败,是“一个坚定的共产主义者”

题为《看苏荣反腐那股子狠劲》的文章介绍苏荣的一次要求认真反腐讲话,写道:“从苏荣讲话里,我们不难看出,江西省委对反腐防腐是怎样地动真劲,动狠劲。”

该文提到:“以苏荣为班长的江西省领导班子,对腐败充满了极端的仇恨,与腐败不共戴天。这不奇怪。凡是一个有正义感的人都痛恨腐败,何况一个坚定的共产主义者。”

另一份主流官媒也对苏荣赞誉有加。2010年8月5日,光明观察刊登文章《省委书记苏荣做的“第一等好事”》,写道“苏荣书记‘扬善’,体现在唱‘红’打黑、倡德反腐、真抓实干、雷厉风行。”苏荣去年离赣赴京前,还在《中国纪检监察报》发表文章,提出要大力加强纪律、作风和反腐倡廉建设,努力营造“三清”政治环境。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017