注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

小区居民毁绿 种菜气味难闻  

2014-06-13 17:58:57|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        高大姐家住铜陵路与合裕路交口不远处的航道局小区,最近小区内的粪便气味让她作呕。原来,小区里的许多绿化带被一些居民破坏后种上了各种青菜,给青菜施肥所用的粪便发出的气味充斥于小区的空气中,令人难以忍受。

  高大姐告诉记者,在小区24号楼后面,几棵原本长得很好的树在去年被一些居民砍掉了,只剩光秃秃的树干,地面上其他原本很好的绿化带也被人破坏,如今满地种的全是青菜。

  如果说种上青菜还能忍受的话,居民给青菜施肥所使用粪便散发的气味就难以忍受了。该小区包括高大姐在内的多名居民向记者反映,现在的气温比较高,人工肥所发出的阵阵臭味让大家都难以忍受,“夏天这么热,本来要开窗通风透气的,可是小区里现在臭味熏天,哪家哪户敢开窗啊!”高大姐说,小区的一些居民向小区物业反映,物业竟然说没有看到是谁在毁绿种菜施肥,也没法处理。

  高大姐和小区居民随后拨打本报热线96511反映。记者联系上辖区合裕路社区,一名工作人员告诉记者,社区工作人员曾经因为航道局小区的毁绿种菜问题到小区里处理过,“种菜的居民很不配合,不愿意拔除青菜,我们也不能强制性铲除,怕把矛盾激化。”社区工作人员表示,对于此次居民们所反映的问题,会立即派人到小区去,与物业一起寻找解决问题的办法。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017