注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

超大综合体有望落定高铁片区  

2014-05-25 11:31:46|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参拍房企阵容很强大

  昨天,最先拍卖的是包河区S1408号地块,位于包河区望江东路以北、马鞍山路以西,面积14.57亩,规划商业用途。S1408号地块规划商业用途,地段内交通发达,望江东路、马鞍山路高架等城市主干道环伺左右,地铁一号线及高铁南站带来的密集人流提供了广阔的消费市场,区域环境受到业内肯定。

  此地块吸引了7家房企前来争抢,经过了上百轮叫价,苏州苏商置业有限公司等联合竞得包河区S1408地块,总价2.21亿元。“参与拍卖的企业阵容很强大。”一家房企内部人士私下认为,拍卖会上已经吸引了绿地、信达、旭辉、世贸等多家实力房企前来拿地。

  包河“巨无霸”最热

  昨日,最引人瞩目的无疑是包河区“巨无霸”级地块,S1406号地块总面积446.2亩,规划商业居住,该地分为9个区域进行规划,每个区域的容积率都不同。业内初步估算,S1406号地块总体量约904831平方米,其中居住体量约475027平方米,商业体量约429804平方米,如此大规模的地产项目对于祁门路板块升级会有巨大的推动作用。

  拍卖前20亿的参考总价决定此地块只会被一线实力房企所拿,该地吸引了5家房企参与竞买,最终信达以810万元/亩竞得包河区S1406号地块,总价36.14亿元,未来一个90万方的综合体有望落定高铁商圈。

  蜀山地块反遇冷

  昨天,事先被业内看好的蜀山W1402号地块拍卖表现让人大跌眼镜,仅吸引了两家房企前来拍卖,拍卖过程也在短短的几分钟内结束。该地块规划商住,住宅为安置房,同时周围商业配套比较多,地理位置较为优越,业内人士认为可能是该项目在后期运营上存在一定挑战性,导致拍卖遭“冷”。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017