注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥民营工业“领跑”安徽  

2014-05-20 18:20:14|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
规模前四月数量同比多了1330户

  截至4月底,在全省规模以上工业中,民营企业达14887户,比上年同期净增1330户,分别占全省规模以上工业的93.6%和97% 。前4个月,全省民营工业增加值1994.7亿元,同比增长15.3% ,增加值占全省规上工业的66%。

  前4个月,在规模以上民营工业中,40个行业增加值增幅有36个保持增长,19个行业超过全省民营工业平均水平,其中家电和电子信息行业贡献较高。

  从区域看,截至4月底,安徽16个市中有6个市的民营企业数超1000户,其中合肥的民营工业企业达到2022户,全省最多;10个市民营工业增加值增幅超过全市平均水平,其中合肥增长16.9%位居全省前列。

  效益民企利润增幅快过全省平均水平

  多种民营工业经济类型企业均较快增长,呈现百花齐放的局面。前4个月在规模以上民营工业中,股份制企业增加值1599亿元,增长14.5%;股份合作以及外商和港澳台商投资企业增速均超过20%。

  今年以来,全省的民营工业企业产销率略有上升。前4个月,全省民营工业销售产值8032.9亿元,同比增长15.9%;出口交货值增长42.3%,高11.3个百分点;工业产品销售率为96.9%,比一季度高0.2百分点。此外,民企整体盈利情况较好。一季度,民营工业实现利润240亿元,增长18.4% ,多数行业利润增幅快于全省。40个行业大类中,有23个行业利润增幅超过全省行业平均水平。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017