注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

4月合肥21天空气质量优良  

2014-05-12 18:49:13|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       合肥晚报讯 根据安徽省环保厅环境监测站提供的数据,4月份在安徽省空气质量排名中,合肥空气质量优良天数为21天,其中优1天,轻度污染9天,空气质量优良率为70%,在全省16个市空气质量排名中,合肥居第六位。

       据了解,在安徽省16个地级市中排名第六位,前五位分别是黄山、池州、阜阳、安庆、滁州。据了解,今年,合肥通过路面洒水、工地治尘、淘汰小锅炉等一系列治尘举措的实施,使空气中的PM10浓度大为降低。 (本报记者 杨兵)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017