注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥城北再添一座湿地公园  

2014-05-11 11:16:08|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       合肥日报讯 我市城北将建一座大型湿地公园。记者从市人大常委会视察活动了解到,位于三十岗乡的东瞿湿地公园二期正处于规划设计中,不久之后,董铺水库北岸将展现460余亩生态湿地公园。

       据介绍,三十岗乡东瞿湿地公园项目分为两期实施。一期主要为董铺水库东瞿、袁湾河清洁小流域治理及景观工程和自行车慢道系统。对东瞿水库自北向南长约7.5公里河岸沿线按照田园风光、浪漫驿站、杨柳拂风、河洲览胜、密林鸟欢、魅力泽滩六大块进行景观打造。目前,一期项目建设已完成,自行车慢道系统对游客开放,东瞿生态长廊慢城生活体验带初现。

       而二期工程将在董铺水库北岸、三国遗址公园东南部,建设460余亩生态湿地公园,目前已完成总体设计初步方案。建成后,在“大水缸”边将现美丽的绿色景观,届时将呈现水绿相间、人与自然和谐共生的美丽画面。(王领 记者 王弘毅)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017